連絡事項

令和5年度学校説明会を開催しました

8月 10 日(木)に太田市民会館にて学校説明会を開催しました。たいへん暑い中、午前・午後合わせて約1250名の中学生及び保護者の皆様に御参加いただきました。たいへんありがとうございました。オープニングから最後の説明までとても熱心に聞いていただき感謝申し上げます。参加者皆様の進路選択の参考になれば幸いです。また、事後アンケートにも多くの皆様に御回答いただきました。併せて感謝申し上げます。アンケート結果を次年度以降の学校説明会に生かし、一層の充実を図っていきたいと考えております。

なお、9月 16 日(土)のオープンスクールも申し込みを受け付けております(〆切9月8日)。多くの中学校3年生の参加をお待ちしております。