連絡事項

令和6年度オープンスクールを実施しました。

9/21(土)本校のオープンスクールを実施しました。残暑厳しい中、午前の部に191名、午後の部に336名の中学生に参加いただきました。短い見学時間ではありましたが、授業の様子や施設、太田東高校生の日常などを感じ取っていただけたと思います。また、午後の部では部活動の取組も見学していただきました。オープンスクールに参加して、本校について関心が高まり、さらに知りたいことなどがあれば学校あてに直接お問い合わせまたは本校ホームページを御覧くださいますようお願いします。

このオープンスクールが参加した中学生の進路選択に少しでも役立てば幸いです。そして、多くの中学生が本校を志願してくれることを願っております。

授業見学の様子   授業見学の様子   本校生徒による学校生活説明

チアリーディング部   サッカー部   吹奏楽部