連絡事項

「令和4年度学校説明会」に関する連絡

参加申込みを締め切りましたが、おかげさまで多くの方から参加申込みをいただくことができました。ありがとうございます。

新型コロナウイルス感染症の拡大が心配される中ではありますが、現在予定通り実施する方向で準備を進めております。当日、会場ではグループ毎に1座席の間隔を空けてお座りいただく予定です。ただ、座席の場所によっては、同一グループでも座席を前後に別れて座っていただいたり、詰めて座っていただいたりするようお願いすることもございますので、あらかじめ御了承ください。

また、当日、発熱や体調不良等がある場合は、本校への欠席連絡は不要です。無理をして御参加なさらぬよう御理解と御協力のほどよろしくお願いいたします。

なお、当日放映する学校紹介ビデオや部活動紹介動画等は、後日本校Webページ上に掲載する予定です。