連絡事項

保護者サポート

Classiの稼働時間について

Classi関連の連絡(2020/04/15(水))

Classi社のWEBページに以下の告知が出ています。

【2020.04.15 12:00現在】Classiにログインしづらい、エラー表示が出たりする状況を緩和するため、サーバの増設を行っております。

日頃よりClassiをご利用いただきありがとうございます。現在、Classiがブラウザ、アプリ共にログインができなかったりエラーの表示が出たりなどの事象が発生しております。状況を緩和するため、随時サーバの増設を行っておりますが、根本解決に今しばらく時間を要する状況です。なお、今回のアクセスがしづらい状況等について、学校へのお問い合わせはご遠慮ください。Classiをご利用いただく先生・生徒・保護者の皆様には大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。現在、全力で対応中ですのでもう少しだけお待ちください。

つきましては、本校からの連絡は引き続きWEBページとGSNメール連絡網システムを活用してお送りします。

Classiについては、アクセス状況が改善するまで利用を控えていただくようよろしくお願いします。状況が改善したら、改めてご連絡します。

群馬県立太田東高等学校

(追加連絡)
 4月15日より当面の間、23時から翌6時までサービスを停止する旨が届きました。