ボクシング部

R4群馬県高等学校ボクシング新人大会結果について

12/16(金)、17(土)に伊勢崎工業高校で新人大会が行われました。

結果は男子LW級で優勝と準優勝、女子B級で優勝することができ、

1月に栃木県で行われる関東高等学校ボクシング選抜大会に3名とも

出場する権利を得ることができました!

関東大会でも良い結果が得られるよう頑張ります!応援よろしくお願いします!

【ボクシング部】第75回県選手権大会 (インターハイ予選)

6月17日~19日にかけ渋川工業高校にて開催された県選手権大会(インターハイ予選)へ参加をしてきました。

本校からは6名の生徒が出場しました。どの生徒も奮闘をし、結果LW級にて井上颯君が優勝を果たしました。

これにより井上君は7月26日から高知県南国市で行われるインターハイへの出場が決定しました。

本戦でも結果が残せるように頑張ります!応援よろしくお願いします!

[ ボクシング部 ] インハイ予選結果報告

6月15日(金)~17日(日)まで渋川工業高校にてインターハイ予選に出場しました。
入賞者の結果を報告いたします。

L級 清水 陸翔(優勝)

上記1名は8月1日~7日に岐阜県岐阜市で行われるインターハイに出場が決まりました。
インターハイ本戦でも良い結果が残せるように頑張ります。
今後とも応援よろしくお願いします。