イオンモール太田リニューアルイベント出演

4月20日にイオンモール太田さんのリニューアルイベントに出演させて頂きました。

会場のみなさんの歓声や拍手でたくさん盛り上げて頂き、生徒たちは緊張することもなく、楽しく演技を披露することができました。

チアリーディング部だけでなく、太田東高校の生徒たちも普段からたくさん活用させて頂いているこのイオンモール太田さんで、このような素敵な機会を頂き、とても嬉しく思います。

また、演技だけでなく、施設内の掲示板にたくさんチアリーディング部の写真を載せて頂き、生徒たちもとても喜んでいました。

また演技させていただけること楽しみにしています。

【生徒の声】

・演技をした2回のどちらもたくさんの方々に応援していただきとても楽しかったです!

今回のイベントを通して、チアリーディングを知らなかった方にも少しでも興味を持ってもらえたら嬉しいです!(蓮尾)

・今回、イオンモール太田のリニューアルオープン特別イベントに参加することができ、とても楽しかったです!チアリーディング部の演技でたくさんのお客さんが楽しんで応援してくれている様子を見て、私自身大きな達成感を感じることができました!ありがとうございました!(梶川)