大泉町立北児童館 演技発表

8月7日に大泉町立北児童館で演技を披露させて頂きました。

演技中は一人一人とハイタッチをするなど、一緒に盛り上がりました。

演技終わりには初めてアンコールを頂きました!

生徒たちは驚きと嬉しさでいっぱいのまま、最後まで笑顔でやりきることができました!

演技後には一緒に遊んだり、お昼ご飯を食べたり、交流して楽しみました。

また、北児童館のみなさんから素敵なお手紙が入ったプレゼントを頂きました。 ありがとうございました!

元気いっぱいの皆さんの前でまた演技できることを楽しみにしています。

【生徒の声】

・北児童館のみなさんに演技を披露させていただき目の前で楽しんでくれてる姿を見てとても嬉しかったです。演技の後は小学生のみなさんと交流をして仲を深めることができとても楽しく心が癒され有意義な時間になりました!ありがとうございました!(2年新井)

・今回は児童館で、笑顔と元気をたくさん届けることができたイベントでした。アンコールもして頂き、最後まで楽しく演技をすることが出来ました。
北児童館の小学生のみなさんと遊んだり、一緒にお昼ご飯を食べたりと交流もできて楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました!(2年坂岩)