OTA JC CUP 出演

7月27日にオープンハウスアリーナで行われたOTA JC CUPのオープニングアクトとハーフタイムショーで演技をさせて頂きました!

今回は新体制での初めてのイベント出演でした!

イベント初参加の一年生は緊張しながらも楽しんで演技をすることができました!

また、太田市内の幼稚園保育園さんや、キッズチアの生徒さんとコラボパフォーマンスを披露する機会もあり、様々な交流もさせて頂きました!

計3回の演技の中で見せきれなかった部分もありますが、このような環境の中で演技ができたことは生徒たちにとって貴重な経験であり、チームとして成長する機会となりました。

またあの会場で演技できることを楽しみに頑張ります。

【生徒の声】

・新体制での初めてのイベントということもあり、1年生、2年生共に緊張するイベントでした。また、これからの部活の目標を見つけられる良い機会になったと思います。今回のイベントを活かして更に皆様が楽しめる演技をしていけるよう頑張ります!(2年小林)

・今回は、様々な団体のみなさんと一緒にオープンハウスアリーナという大きな舞台で演技を披露することができ、貴重な体験をさせて頂きました。キラキラしたステージで会場の皆さんと一緒に盛り上がることができてとても楽しかったです。ありがとうございました!(2年柳川)