イベント出演

8月10日にNPO法人CSC 太田おもちゃ図書館イベントに参加しました。

普段は演技披露のみの活動が多いですが、チアリーディングを通して子どもたちと共に学ぶことができました。

栃木シティホームスタジアムハーフタイムに出演

8月26日の栃木シティホームゲームにてハーフタイムコラボパフォーマンスに出演しました。

事前にGracesのANNAさんにダンスのご指導をいただき、生徒は自信を持って臨むことができました。

他のチアリーディングチームと交流もでき、とても良い経験になりました。

イベント出演

8月4日、OPEN HOUSE ARENA OTA(太田市総合体育館)にて、「バスケットボール男子日本代表国際強化試合 2023太田大会」が開催されました。

東高校は屋外ステージ、ナイトマルシェにて演技披露させていただきました。