チアリーディング部

イベント出演

8月4日、OPEN HOUSE ARENA OTA(太田市総合体育館)にて、「バスケットボール男子日本代表国際強化試合 2023太田大会」が開催されました。

東高校は屋外ステージ、ナイトマルシェにて演技披露させていただきました。

3年生引退

6月 17 日に3年生9人が引退しました。

大変な時もあったと思いますが、無事にこの日を迎えることができて良かったです。

足利チアリーディングチームCHIPPERSと合同練習

6月 10 日に足利チアリーディングチームCHIPPERSさんと合同練習をしました。

CHIPPERS出身の生徒も2人いるため、コーチの方々や選手と交流ができとても充実した時間となりました。

キッズチアの元気をたくさんもらったので高校生も頑張ります☆ミ

関東大会頑張ってください!!

USA Nationals2023(全国選手権大会)大会結果報告

3月 29 日(水)に幕張メッセで行われた大会に出場し、高校編成Show Cheerleading部門 Advanceで3位をいただきました。

対戦相手のレベルが高く、Beistandsとしては大変悔しい結果ではありましたが、選手全員が幕張メッセの舞台に立つことができ、最後まで楽しんで攻めた演技をすることができました。全国大会という、より高いレベルを経験し、選手にとって大きな財産となりました。

大会出場を通して得た数々の経験を今後に生かし、レベルアップできるように頑張りたいと思います。

令和4年度もBeistandsを応援してくださり、誠にありがとうございました。

今年度も応援よろしくお願いいたします。

全国大会出場決定!

12 月下旬に行われたUSA Regionals 2023 東京大会①に映像審査で出場しました。

全国大会に出場するための基準点87点を上回り、3月 29 日 (水) に幕張メッセで行われるUSA Nationals 2023 (全国選 手権大会)の出場権を獲得しました。

1年生は初めての全国大会、2年生にとっては最後の全国大会となりますので、Beistandsらしく楽しんで悔いの残らない演技をしたいと思います。

応援宜しくお願いいたします!