2018年5月の記事一覧

5月の活動報告及び御礼

・5月5日(土)第29回定期演奏会
⇒お陰様でたくさんのお客様にいらしていただき、盛会のうちに終了することができました。
生徒たちを一番近くで支えてくださいました保護者の皆様、協賛協力企業各位、講師の先生方、音楽関係業者各位、学校関係者などなど、多くの方々に大変お世話になりました。心より御礼申し上げます。
そして御来場くださいました皆様、貴重なゴールデンウィークにお時間を作ってくださりありがとうございました。また、アンケートにも心温まるメッセージをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
⇒次回は来年の5月5日、会場は太田市民会館です!来年は「第30回」!

・5月12日(土)13日(日)東部地区ソロコンテスト
⇒大会運営補助員として、セッティング係や受付係、誘導係等、大会運営に携わらせていただきました。3年次生は最後の補助員でした(生徒たちは補助員の仕事が大好きです)。
⇒本校からも3名出場しました。3名とも定期演奏会で思うように練習時間が取れない中よく頑張り、立派な演奏を披露してくれました。

訂正のお願い

先日アップしました定期演奏会の告知についてです。
本文では「入場無料」とお知らせしましたが、添付のポスターが入場300円となっていました。正しくは

入場無料

です。整理券はお持ちでなくても会場にて配布いたしますので、お気軽に御来場ください。

御迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。正しいポスターを添付しましたので御確認ください。H30ポスター【確定】.pdf

部員全員、皆さんに楽しんでいただけるよう気合いを入れて準備をしております。
たくさんの御来場を心よりお待ち申し上げます。