東三校で演奏会を行います!

群馬県内の東高校三校(前橋東高等学校、高崎東高等学校、太田東高等学校)による合同演奏会「第6回東風」を開催します!総勢70名による三校のステージがどのようなものになるのか...是非会場で味わってください!また、合同演奏の他に各校のステージや県立太田高等学校の方の出演もあるので、そちらもお楽しみください。

新型コロナウイルス感染拡大の影響で第4回と第5回は中止となりましたので、今回は3年振りの開催となります。再び合同で演奏できる喜びや有り難さを音に乗せてお届けしたいという思いから、演奏会のサブタイトルを「再会の感謝を音に乗せて」としました。

★令和5年1月15日(日)14:00~

★グンエイホールPAL(笠懸野文化ホール)

★入場無料

• 整理券が必要です。事前予約は不要です。会場でも数量限定で整理券を準備しております。

ただし、入場定員を満たした場合は入場をお断りさせていただきますことを、予め御了承ください。

• 新型コロナウイルス感染症の感染状況により演奏会を中止する場合は、このホームページにて御案内いたします。

チラシはこちら